Новогодние эпиграммы коллегам. Марине Тарасевич

Владимир Длугоканский
Рассудок   потеряет  и  Иван  Царевич,
Когда по должности своей она начнёт … «кадриться»*).
В  такую невозможно не влюбиться!
Зовут  её  Марина … Тарасевич!

  *) Начальник отдела кадров компании