4989 Ангелов напев сонет 9

Виктор Корнилов
Настанет очень сладкий сон:
Увидишь танцы юных дев,
Гимн струн, звучащих в унисон
Услышишь- ангелов напев!

И утром, сохранив резон,
Запишешь стих не оборзев
Про восхитительный сезон
И даже запоёшь, как лев.

Решая сразу воз проблем
Успешно с папкой разных тем,
Взлетишь, душою окрылён!

И Муза осенит тебя,
С улыбкой чуб твой теребя.
Иг будешь вновь в неё влюблён.