Я всегда им буду любоваться!

Наталья Куранова
Я всегда им буду любоваться -
Без него зимы как будто нет.
А снежинки лезут целоваться,
Словно мы не виделись сто лет!

Кто-то загребёт его лопатой,
Кто-то поналепит крепостей...
Я снежинкам этим очень  рада,
Их ждала, как сказочных гостей!

Наплясавшись, лягут у порога,
Превращая в  негу  белый  свет.
Прикоснутся  липкой недотрогой...

А без них зимы как будто нет.