Встречайте Новый год

Елена Хашина
А Новый год всё ближе с каждым днём.
И он придёт, на вирус не взирая.
Еловый запах вновь наполнит дом,
На веточках гирлянды замигают.

Но даже если в сердце гололёд,
А грустным мыслям отчего - то тесно,
Не стоит забывать про Новый год,
Ведь без надежды жить неинтересно.
 
Пусть ёлка будет маленькой совсем,
Шампанское запенится в фужере.
Простой согреет душу  комплимент
Наряду, что сегодня вы надели.

Желанье не стесняйтесь загадать
(Мечтам хорошим свойственно сбываться).
Не упускайте счастья благодать
И торопитесь жить и улыбаться!

 декабрь, 2020 г.