В тартарары

Наталья Крупенич
Умрёт свеча в наплывах воска
И света острая полоска
Разрежет ночь на сон и слёзы,
На бисер распадутся звёзды,
Но даже с проблеском рассвета
Мы не найдём с тобой ответа,
В страсть, как в отчаянье впадая,
А за окном зима другая,
Несущая в тартарары
Нас не по правилам игры
В роман, что нами не прочитан,
Но так заполнен нарочито
Прекрасной музыкою слов
И тайною моих стихов...
       
         Декабрь, 2020 год.