Многие люди не хотят..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Многие люди не хотят вспоминать, думать, говорить о смерти.
Святые же отцы говорят, что человек не должен забывать о ней."Помни о последнем часе  - и вовеки не согрешишь". Только такой человек не промахнётся  и не ошибётся.