Ах сколько еще не написано...

Николай Кравченко 18
Ах сколько еще не написано
И сколько всего не досказано
Мы все от чего-то зависимы
Заботами вечными связаны

Куда-то спешим да опаздываем
Торопимся в поисках лучшего
Какие-то даты мы празднуем
В течении серого скучного

Играем в любовь настоящую
А после расходимся в стороны
И чувство...так душу пьянящее
На части рвут черные вороны

Потом в вине истину ищем мы
Но там ее нет...заблуждаемся
И вниз,по наклонной,в объятия тьмы
...С которой не все возвращаемся

А жизнь...ведь она продолжается
Со всей своей жгучею колкостью
Течет как вода...все меняется
И что тяготит станет легкостью

Да ! Станет...стать просто обязано
Душа полетит независимо
Поймем сколько же не досказано
И сколько еще не дописано