Я тебя люблю!

Виктор Коржов
Я прекрасные руки

Трону робко губами...
Если хочешь - все звуки
Будут литься слогами.
Я в объятьях готов

Лишь тебя утопить,
Южным солнцем из снов
Буду жаром поить.
Любить с заката до зари,
Юное сердце, пылко гори!