Жизнь - прекрасна в меру, и жестока...

Грета Локота
Снова день ушёл за горизонт.
Ночь укрыла лёгкой дремой город.
Снова мыслям нужен капремонт,
Сердце с разумом, по - новой, спорят.
Что, к чему, откуда и куда?
Снова на поверку - счёт ошибкам,
Плачет одинокая душа,
В хаосе погрязла и конфликтах.
Слёз её не видно никому,
Нет лекарства от душевной боли.
Снова до рассвета тешить тьму,
Делать вид, что беды под контролем.
Нужно верить, коль надежда есть.
Каждый сам себе сегодня доктор.
Будут шрамы, раны  - их не счесть,
Жизнь - прекрасна в меру, и жестока...