Вечереет. Скоро гости

Нина Орлова
На открытый конкурс в Клубе Слово «Зима. Ожидание Новогоднего чуда»
http://stihi.ru/2020/12/13/5814

Вечереет. Скоро гости.
Мама просит спать.
Возмущаюсь, но без злости:
Новый Год встречать!
Стол накрыт, нарядна ёлка,
Будет Дед Мороз.
Я смеюсь, но втихомолку:
Папа – Красный Нос!?
Мне семь лет, хожу я в школу,
Знаю, Деда нет.
Без подарка за крамолу?
Пусть, уж, этот бред!
А в двенадцать, в бой Курантов
Будет громкий смех:
По шампанским нет талантов –
Мокрый ждёт успех.
Мне-то что, я буду с соком
Счастье ворожить.
Загадать желанье с толком,
На салют спешить!

14.12.2020г
Картинка из интернета.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!