Мой любимый цвет-красный

Наиля Дадаева
Мой любимый цвет-красный.
Как рассвет поглощающий тьму,
Надпись на входе «Опасно!».
Как алый огонь в дымном плену.

Мой любимый цвет от ныне красный.
Как гибискуса рубиновый цвет.
Оттенок щек зардевшихся румянцем.
На фаянсе губ твоих багряный след...