Как холод, выбелил, березы...

Крисс Кер
Как холод выбелил березы...
От кисти ледяной его сбежать не удалось.
Им никуда не скрыться от мороза.
Натурщицам раздетым, на ветру дрожать пришлось.
Плакали березы звоном веток голых,
трепеща от ветра ледяных уколов.
Застывали слезы, превращались в льдинки,
проиграв морозу в этом поединке...