Главный Патриарх

Саша Веденеев
Пять преломленных хлебов да две рыбки...
Агнец и Слова живого родник...
Труден был путь, но зато напрямик -
Радость была, были счастья улыбки.
Истина может быть только в Христе,
А остальное - корысть лицемеров.
Разве нам в Библии мало примеров? -
Хватит на всех. Соль и суть в простоте.