***

Инга Ради
поговорим про одиночество?
мне имя неизвестно отчество
твоё -  не сбывшегося важного
не встреченного мной бумажного
из строк из букв картонных кубиков
из звуков снов обрывков мультиков
воображенный нервно скроенный
и одиночеством  удвоенный
не мог не быть - тебе доверено
ковчегом стать и дальним берегом
куда я спрячу - не отважная - своё
другим совсем не важное
14/12-20D