Во имя

Ринат Миргазов
Раньше жил во имя любви
Сейчас во имя работы
Милая крошка, слёзки утри
И окружи заботой

Жизнь дорогая чудный сюрприз
И может очень, даже
Это твой шанс и лучший приз
Выгода от продажи

Что тебе сопли и романтизм
Сытой от чувств не будешь
Вы же не верите в коммунизм
Тертые жизнью люди

Вытри родная слезки с глаз
Скушай на ужин пончик
Шопинг и пирсинг, секс, экстаз
Мягкий СВ вагончик

Море, красивый мальчик лакей
Все продадут за монету
Купишь машину, дачу, друзей
Ну а любовь по ветру

Что ж ты рыдаешь едрена мать
Что же тебе все мало
Надо работать, хватит мечтать
Как же все за долбало