А ты холодный

Юлия Евко
А ты холодный, но мне по нраву
Ледышка в сердце, огонь в глазах.
Мы будем оба, наверно, правы
Когда забудем о том, что... Ах!
Мне эта снежность залечит раны,
Ты знаешь, холод снимает боль.
А жар вулкана и буйство лавы -
Ожоги дарит, не только... Ой!
И будет вечер, и будет утро,
И в занавесках застынет свет.
О, было жарко! О, было круто!
А что же дальше? Скажи... Ой, Нет!