ЗИМЕ

Тамара Рыжова Сафонова
Красиво, величаво, плавно.
Текут ручьём  прекрасные слова,
Снежинки падают и это славно,
Ложится шубкою на сердце зима.
И как ни странно, это согревает,
Ведь эту пору, очень я люблю,
С ней легче дышится, она сияет,
Она красива, её благодарю.
За блеск волшебный, в ясную погоду,
За снег и ветер, под-земку и пургу,
Все хороши, но в это время года,
Я родилась возможно на снегу.