Я буду по тебе плакать...

Светлана Марченко 999
Я буду по тебе плакать-
Когда настанет час скорбный...
А, ты ведь не любил слякоть!-
Попробую быть покорной.

Но, буду по тебе плакать-
Не зная, как жить дальше.
На всей планете пусть- слякоть!
И слёзы мои-  без фальши.

Я буду по тебе плакать-
По нежности твоей тихой...
А, в целом мире пусть- слякоть...
И в целом мире пусть- лихо!

Я губ твоих хочу терпких...
И взгляда твоего магию....
Вот, только молчит сердце,
Тебе это всё надо ли?

Я буду по тебе плакать...
И, взгляда былого  пламя,
Даёт силы жить дальше,
Как будто- бы ты с нами...

Я буду по тебе плакать-
В страшный день скорбный...
А, ты ведь не любил слякоть!-
И надо быть покорной...

Я буду по тебе плакать-
В самый день чёрный...
А, пока- прочь,слякоть!!!!!
А, пока- кыш, вОроны!!!!!!!

А, пока- прочь,слякоть!!!!!
А, пока- кыш, вОроны!!!!!!!

А, пока- прочь,слякоть!!!!!
А, пока- кыш, вОроны!!!!!!!