После Америки. 2016 год

Инна Яворская
Дети, внучки, самолёты, недосып, в костях ломота.
Хромота (как ерунда). Есть глаза и голова.
Проверяюсь на «СУДОКУ». Задаю себе мороку.
И, пока решаю в сроки, всем прощаю их пороки.
Всё обычно и привычно. Мелкий дождь, хандра, туман.
Каждодневные заботы, неоконченный роман.
Натюрморт осенних фруктов, ярко-красная герань.
И протянутая сверху (Слава БОГУ!), Божья длань.
Надышались океаном, рестораны «Bubba Gump» …
И, немного удивились, что пришёл к победе Трамп.
Постояли на дорожке у теперь ЕГО ЗВЕЗДЫ.
Будет править осторожно? Все сейчас напряжены.
Или всё пойдёт по новой и отправится к чертям?
Пересмотрит все законы и устроит ТАРАРАМ?
Поживём- потом увидим. Лишь бы не было войны.
К перестройкам мы привыкли. Перемены нам нужны