Конец

Ортиков Диёр
Наступал уже конец, но я не хотел
отпускать,
Мне нужно было услышать, что всё еще
будет.
Жаль, я не смог узнать,
Видимо часть меня тоже всё забудет.
Я понял, что не важно кто с тобой рядом,
Все уйдут как бы ты не хотел.
Общество стало стадом,
Простите, но для вашей глупости я
повзрослел.
Мне стало прекрасно быть с собой,
Больше не важно кто рядом со мной.
Я обо всех со временем позабуду,
Но вот с собой я буду повсюду.