Центр Реабилитации им Л. И. Швецовой

Ника Водолей
Очень мало в жизни повседневной
Доброты встречаешь и тепла,
Извинений – мизер, взгляд же гневный
Прожигает нас порой дотла.
 
А когда ты несколько особый,
Обделенный жизнью - инвалид,
Даже кожей чувствовать способен
Негатив… и всё внутри болит.
 
Центр лечебный этот – уникален:
Милосердный к людям персонал.
За заботу каждый благодарен,
Кто, сюда попав, её познал.
 
Профи-врач леченье назначает,
А затем - внимательный контроль.
С добротой, стереотип ломая,
Убирая негатива боль,
 
Из коляски выбраться помогут
И уложат бережно в кровать.
Унимать привыкли страх, тревогу
И часть сердца людям отдавать.
 
С мастерами творческими вместе
Топиарий делали, купаж.
А чудесный ряд картин из шерсти
Очень скрасил подоконник наш!

Описать все плюсы невозможно -
Исцеляют взрослых и детей.
Персоналу кланяюсь за то, что
Поднимают на ноги людей.

(на фото подоконник в палате и некоторые мои работы, которые сделаны там)