Ноктюрн сентябрю

Тамара Рыжова Сафонова
 
За душу трогают,
Звуки минорные.
И мурашки бегают,
По телу задорные.
Август кончается,
Скоро Сентябрь.
Паутинка качается,
Лета мне жаль.
Оно пролетело,
Как стая гусей.
Жаваронком пропело,
Над синью полей.
Краски лета последние,
До-цветают  у Вас,
Эти отблески летние,
Вечно радуют глаз.
Листочки желтеют,
Но астры в цвету,
Окна потеют,
Осень! Очень я жду.