С утра сидят на озере - шуточное

Тамара Буланова
                Вдохновение со  страницы  Виктора  Левашова

               
Котяра Рыжий  рыбку "слышит"
И знает, что  о н а  придёт..
Весь во  внимании, чуть  дышит -
Ждёт, к о г д а   произойдёт?!

Рыбак-хозяин  наблюдает,
О,.. как он Рыженького понимает!
Поскорей бы  дружок - поплавок
Ушёл  в  воду и двоим  помог!!

Встанут с Рыженьким  они,
Будут  рыбоньку "вести"
Ближе к  мостику,  к  К о т у,
Радость  чтоб  пришла к нему!