Пират

Вера Дворянинова
Я пират морской, отважный!
Сердце морю подарив,
Паруса надув бесстрашно,
Обхожу опасный риф!
Смело шторм я укрощаю,
Под уздцы беру волну,
Силой воли восхищаю,
Страх и грусть пустив ко дну!
Затонувшие фрегаты,
Сундуки на дне лежат...
Но сокровищ мне не надо–
Очень добрый я пират!
Я дельфинам помогаю,
Я из рук акул кормлю,
Никого не обижаю,
Просто море я люблю!