Вирусу нет

Тамара Рыжова Сафонова
Мы за-душим вирус добротой,
Любовью одолеем на-важдение ,
Нам бог поможет справиться с бедой,
Помолимся и вымолим прощение.
Просто надо верить и творить,
Помогать закону мироздания
И пока живётся, надо жить,
Отбросим в сторону все страхи
И рыдания.
Под коромыслом не согнитесь,
Ведь в вёдрах жизнь, не рас-плескай.
Как трудно б не было, боритесь,
А слёзы капают, пускай.
Это ведь кусочки соли,
Что накопились не вчера,
В кулак зажми свою ты волю,
Мудрее утро, Вечера. ;