Отцу

Олеся Вальденберг
Самый дорогой мне человек.
Твои беседы не прошли для меня даром.
Ты мне будешь лучшим другом век,
А отдалиться - станет большим ударом.

Самый искренний ко мне.
Только в тебе я вижу ту опору,
Которой не было от тех из вне,
Встречавшиеся в жизни без разбору.

Ты для меня желаешь лучшего всегда,
Будь то досуг или работа.
Я не забуду, папа, никогда,
Как ты встречал меня из садика в субботу.