Женщине

Тамара Рыжова Сафонова
         Женщине.
Женщина не птица......
Кто то так сказал.
Ей надо в ноги поклониться,
Тому, кто это выдумал.
С тех пор, как удалось оковы сбросить,
Она, ведь не отстала ни на шаг,
Её  ведь сам господь пре- пре-воз-носит,
Она ведь жизнь несет в своих руках
И я её всегда прославлю,
Ей посвящу творения свои,
Бог сотворил её для славы,
Во имя счастья и любви.
И только для Вас, дорогие царицы,
ПО утрам собираю счастья крупицы.
Что-бы Вы не грустили,что-бы Вы не страдали,
Что бы больше любили,а беря, отдавали.