Реквием по блондинке

Яна Богданова 3
Реквием по блондинке.


Коль срок подходит уходить,
И собираться мне в дорогу.
Прошу меня скорей простить,
Ведь мне домой, поближе к Богу.

Вы не держите в сердце зла,
Со временем приходит понимание.
Вообще я ж не святой была,
Надо уметь прощать, ведь так гласит Писание.

Грустить, скорбеть и горевать,
Не стоит вовсе, так как это лишнее.
Мне в райских кущах скоро отдыхать,
И ваши слёзы здесь излишни.

Мой юмор помогал мне жить,
Наверное поможет мне и после смерти.
Ведь столько планов у меня, но на другую жизнь,
Пусть каждый знает, что Душа бессмертна!

Яна Богданова 2020г.