Друг

Вера Дворянинова
Мой мишка – верный детский друг –
Стал стареньким и пыльным.
-Давай тебе мы купим двух
Красивых, новых, стильных!-
Твердит мне мама. -Выбирай:
Вот куклы и коляски,
Котенок, зайка, попугай
И белый конь из сказки!
Но я качаю головой.
Друзей я не меняю!
Пусть мишка старенький, но мой!
Я мишку постираю!