Королева

Денис Пикляев
Оставив рвение убрать свои бока
И подтянуть стальные полукружья попы,
Девчонка, взяв телёнка за рога,
Взялась под лапою елейной жадно лопать.

«Не, ща последнюю, ещё одну и всё!» -
Борясь с собою, лихорадкой шоколадной,
Девчонка размечталась – пронесёт,
Однако вес с утра взлетел, увы, злорадно…

И снова в зал пахать, покуда жир не слит,
И год от года – ужас! – алчущее чрево!
Но знай, девчонка, есть такой мед. спирт –
На год ушла в запой… Встречайте! Королева!