Ты почувствуй свободу...

Светлана Аль-Хальди
Ты  почувствуй  свободу
На  златых  облаках,
Жадно  пей  любви  воду
В  удивительных  снах…

Прогоняй  все  ненастья,
Кутерьму  непогод,
Рождены  мы  для  счастья,
Обнимай  небосвод…

Ты  прими  эту  данность,
То  минор, то  мажор,
Мимолётную  странность,
Где  души  вечный  спор…

Ты  не  делай  поспешно
Вывод, что  мир  чужой,
Не  бывает  безгрешных,
Боль  ушла, ты  живой…

Каждый  вздох  твой  победа,
Небо  в  синих  глазах,
Лучик  солнца  и  света,
Где  тепло  на  руках…

Отблеск  лунных  мерцаний
У  волшебной  реки,
Снова  миг  расставаний,
Не  щадят  нас  враги…

Колыбельная  сказка
В  полусонной  тиши,
Долгожданная  ласка,
Где  объятья  нежны…

Ты  почувствуй  вкус  жизни,
Ложкой  мёд  сладкий  ешь,
Мы  заложники  тризны,
От  ножа  в  сердце  брешь…

Тонко  чувствуем  грани
Каждодневных  обид,
Нас  легко  потеряли
Жестом  царственных  свит…

Ты  почувствуй  свободу
И  всю  боль  отпусти,
Вновь  введи  добро  в  моду,
Всех  пойми  и  прости…

Собери  солнца  лучики
В  один  сказочный  круг,
Подбери  к  сердцам  ключики,
Осознав  кто  есть  друг…

У  театра  интрига,
Там  святое  «люблю»,
Жизни  огненной  книга,
Чтобы  встретить  зарю…

И  прожить  день  красиво,
Проводив  в  ночь  закат,
То  небесное  диво,
Чувств  божественных  сад…