Последний вдох

Тамара Рыжова Сафонова
Я умею быть ласковой,
Я умею быть нежной.
Я могу быть холодной
И по зимнему снежной.
Ты же чудо природы.
Ты волнуешь мне грудь,
Эх! Вернуть бы мне годы,
Без тебя, не уснуть.
Ты хрусталик мой горный,
Светишь ярко во тьме.
Слыша смех твой задорный,
Жить так хочется мне.
Ну а голос твой дивный,
Когда ты за-поешь.
Звучит очень красиво,
Пой пока ты живёшь.
Знай, что Ты моя муза,
Для тебя я пишу.
Я тебе не обуза,
Ни чего не прошу.
----------------------------------------------