Не забывай сказать люблю

Тамара Рыжова Сафонова
----------------------------------------------
Не забывай сказать :-ЛЮБЛЮ,
Не погаси свечу мою,
Пока она во мне горит,
Я буду петь, писать, творить.
Преодолею кряж любой,
Ты моя муза, светоч мой.
Буду любить, скучать и ждать,
С улыбкой новый день встречать.
Ты только пламя не гаси,
Лишь иногда произноси,
Мне очень нужные слова,
Чтоб закружилась голова.
Чтоб сердце снова застучало,
Жизнь  коротка, осталось мало.
Чтоб тонус жизненный стоял
И смысл свой ВЕКТОР, не терял.
08.20.