В поиске себя

Олеся Вальденберг
Не так давно пришлось познать печаль и пустоту,
Утешение пришлось искать в работе,
Но что-то озарило темноту -
Событие случилось в воскресенье, вроде.

Какой-то трепет у меня в груди теперь
И сложно объяснить это словами...
Я снова стучусь в запертую дверь,
Пытаясь найти выход закрытыми глазами.

Мне нужен проводник в Стране Теней.
Я в омут броситься уже готова,
Но страх довериться ему - сильней!
Ведь не хватает заветного слова.