умыш

Равлик
промысловый умыш для чернил и настоек
лень записывать дальше молчанье ужей
ещё мышей кармических
слови коль ты изрядный стоик
ну с килограмм пусть им в ведре кишеть

перетопчись охолони маленько
до майских хоть волшба то впереди
и там не торопись да в чистое одень-ка
домашних и прислугу да и сам гляди