Факел в руках моих...

Маргарита Кучукова
Факел в куках моих вместо меча,
Чтобы дорогу тебе освещать.
Звёзды укажут путь в лабиринте.
Мосты сожжены и порваны нити.

Чтобы не дёргал никто за нить -
Надо её обрубить.
Чтобы восстать во весь рост -
Надо разрушить мост.

Не оборачивайся, не отводи взгляда.
Ведёт Эвридику в ад  Ариадна.
Эпоха сплетает новые нити.
Ни цифр не прибавив, на букв в алфавите.