Большая дойка

Ильич Попов
Заморозил цены снова
Ненадолго Путин Вова,
Чтобы встретил Новый год
С настроением народ.

На растительное масло
И искусственное мясо,
Макароны, яйца, сахар,
Ожидая следом краха.

Лишь три месяца пройдёт,
Цены вновь скакнут вперёд
И еда подорожает –
Как людей доить, власть знает.