Лизунька приболела

Наталья Загородняя -Гайдай
Наша Лиза приболела,
Дома долго просидела.
Наконец в садик пошла,
У неё там есть дела.
Скоро ёлка – Новый год,
Дед Мороз в садик придёт!
Дети песенки споют,
Хоровод все поведут.
Дед Мороз подарки вручит,
Есть они на этот случай.
14.12.2020г.