150 О воспой вся земля, нам Мессия рожден. Песня

Ганна Горбатюк
О воспой вся земля, нам Мессия рожден !
Для  прощенья грехов,  небом посланный Он !
В эту дивную ночь воплощенья Христа,
Ярким светом сияла большая звезда !

       Припев:
Вифлиемская звезда
Светит нам через года,
Освещает к небу путь,
Чтоб нас в дом Отца вернуть !

     2
Ангел весть  возвестил пастухам на полях:
"Вам Спаситель рожден в Вифлиеме, в яслях !"
Пастухи поклониться Иисусу спешат,
А в ночных небесах песни славы звучат:

    Припев:
Слава в вышних,  Бог Тебе !
Благодать и мир земле !
Божьим Духом  Ты рожден,
Чтобы каждый был спасен !

/////// Поиграть///////////

      3
Я с восторгом на небо ночное смотрю
И спасибо Тебе,  Иисус, говорю,
За рожденье Твое и за чудный Твой свет,
Что сияет в сердцах уже тысячи лет !

     Припев:
Вифлиемская звезда,
Светит нам через года,
Освещая к небу путь,
Чтоб нас в дом Отца вернуть !

Ганна Горбатюк.