Я справлюсь...

Ольга Сухова 2
Опять судьба готовит мне петлю,
Я это ощущаю сердцем, кожей.
И знает ведь,  я всё снесу, стерплю,
Но вот на прочность проверяет всё же.
Пытается, наверно, закалить,
Привычку мне привить к беде и боли...
А я стараюсь, борзую, не злить...
Стараюсь примирить с собою, что ли.
Чтобы не очень злилась на меня
За промахи, за срывы и потери.
За то, что я сама себя казня,
Тебе, когда-то не открыла двери.
За то, что я одна, и пуст мой дом,
Что нет в нём твоих глаз, улыбки милой...
Прошу судьба! Пусть станет миражом
Всё, что когда-то между нами было.
Пусть снова запоёт душа моя,
Когда от боли яростной избавлюсь...
Когда отпустит горечи петля...
Я справлюсь, верь мне, обещаю- справлюсь!