А ещё хочу

Яна Богданова 3
А я ещё хочу.


А я так многое хочу ещё успеть,
Учиться вроде никогда не поздно.
Пойти на джазовый вокал,и научиться петь,
Я вовсе не шучу, это вполне серьёзно.

Хочу ещё я вновь пойти в балет,
Оттачивать растяжку и движения.
И безупречный сделать пируэт,
Крутить его красиво до изнеможения.

Ещё хочу я научиться плавать кроль,
Что мне мешало раньше непонятно.
И проплывать бассейн и поперёк, и вдоль,
Уметь держаться на воде вообще приятно.

Как многое хочу ещё успеть,
Ведь столько много у меня теперь желаний.
Чтоб без дурацких сожалений умереть,
И без нытья о самооправдании.


Яна Богданова 2020г.