Заколдованный лес

Ирина Даршт
"Заколдованный лес"
 Предо мною стоит.
 Здесь командовал "Бес"...
 Льдом весь ствол их покрыт.

 Шёл вначале дождь,
 А мороз приударил...
 И пробил "лес" дрожь,
 Ураган мощь прибавил! 

 Этот Бес-ураган
 Поломал все ветки и сучья.
 Этот злой "хулиган"...
 Небо было всё в тучах.

 На деревья теперь
 Просто ужас глядеть!
 Ты поверь мне,поверь
 Заревел бы медведь!..

 Сколько бед ураган
 Причинил. Очень много!
 Ураган-хулиган:
 Всё во льду и даже дорога!

18 ноября во Владивостоке прошёл сильный ураган, который причинил много бедствий: повреждены электро провода, трещали и падали старые деревья,ветки.
Люди сидели без света,тепла и воды. В Пригороде упали две ЛЭП(Одна на другую),
третья ЛЭП свалилась совсем. Конечно не работали телевизионные передачи и Интернет. Вот такие бедствия причинил ураган. Деревья стоят как "Скелеты" без веток. В моём доме Интернет и Телевидение заработало только сегодня вечером!
Поэтому с 18.11 по 14.12. я не смогла отвечать на рецензии,уважаемые авторы!