Солнце вокруг Земли

Вечный Кочевник Миров
Солнце вокруг Земли
ходит веками долгими,
и охраняет нас,
даже когда вдали...
Свет его безкорыстный
к нашей Земле струится,
бликом в росинке чистым
солнечный свет искрится...

Как высока Любовь,
как глубоко блаженство,
всюду лишь совершенство,
море с его волной...

Небо и стаи птиц,
луг и трава с цветами,
всё есть Любовь, и нет границ,
нет границ между нами...

Солнце вокруг Земли
ходит веками долгими,
и охраняет нас,
даже когда вдали...
Свет его безкорыстный
вечно к Земле струится,
бликом в росинке чистой
солнечный свет искрится...