***

Светлана Яшина Волкова
Как хочется порою зимней сказки,
В холодною погоду тёплых слов,
Снять к чёрту наконец-то эти маски,
И чтобы грела души нам любовь.

Дай Бог, чтоб никогда мы не болели,
Пусть радость постучится в каждый дом,
Глаза чтобы от счастья заблестели,
Пусть стужа будет только за окном.

Чтоб сердце не остыло от метели,
Давайте станем чуточку добрей...
Наверно сразу много захотела..?!
Мечтай и ты... давай мой друг, смелей.