Вещий сон

Нурислам Кубаханов
Народы всех времен
Выходили их могил
Атеист был удивлён
А бывший раб тирана бил.

Люди час за часом
Ждали судный день
И утомленные позором
Толпой искали тень.

Сидел пророк на небесах
С улыбкой на лице.
У содомита боль в глазах
И ад обещанный в конце.

Бесы дьявола ругали
И его дела читали
В них огонь уже бушует
Никто в аду быть не желает.

Вдруг ангел начал говорить
Мы к вам пророков посылали!
Но вы их часто убивали
Вы не хотели верить.

Сегодня каждая душа
Вспомнит все что было.
Жизнь в эдеме хороша
Чья душа на миг уныло?

Когда явит себя царь
Перед ним упадут учтиво.
И вся Божья тварь
Судима будет справедливо!