Тот, кто Там...

Вера Крыштоп Кедраника
Плюмает по лужам чуткий дождь,
Щупает собой сырую твердь.
Колкими мазками неба дрожь,
Красками холОдно пишет Верх...

Радостно и грустно движет кисть,
Мастерски пронзая тонкий план,
Мелкими штрихами строчит лист...
Жизненно прекрасен тот, кто Там...

Кедраника 14.12.2020