Опять весна приблизилась. Дополнено

Стихун
Опять весна приблизилась.


На встречу солнцу движется весна,
Вдыхая краски радуг, разноцветье.
Природной нежностью наполнена она-
Обогащённый зов тысячелетий.

Седые годы не состарят жизнь.
Планетный круг , орбита со звездою.
весенних звуков пташечный мелизм
Дойдёт до сердца изумрудным зноем.

Цветы украсит сущность бытия,
Вишнёвый сад добавит оптимизма.
Он нежностью поделится любя
И упоение сблизится с харизмой.

Любви очаг наполнит всё теплом.
Миг пробуждения - эликсир для пира.
Пусть первый ливень мокрым хрусталём
Очистит душу и подарит миру.


Автор - Виктор Горбунов.

Редактировано, дополнено.