Мажоры marjorie

Чушь Шучёная
Мне было в лом играть в одну с ролей,
Что зажигают социум, как спички,
Мне бы побольше наркоты, бл****ей -
Что забывают под диваном лифчик.
Мне в лом благодарить - за высший клас
Облагороженной позолочённой клетки.
Живу девятый или первый раз -
Одно и то же - нал, бухло и девки.
Мне в лом жить, в лом...
В лом лыбиться, в лом жрать,
Мне в лом быть дрессированной собачкой,
Мне хочется всю жизнь свою проспать,
Никем не стать и ничего не значить.
За чей счет - ни в счет
Бесплатный угар.
Телам горячо -
Зачет кочегару.
За чей счет - ни в счет
В кредит наркота,
Никто не уснёт
Раз и навсегда.
За чей счет - ни в счет
Бухло без разбору -
Последний залёт
И девки по скорой.
За чей счет - ни в счет...
Бабосики налом.
Никто не при чем
В кровавом финале.
Мать скажет - простите меня за ублюдка,
Ни в чем он отказа не знал,
Он вырос нелепым, бесстыдным, нечутким -
Хотя, выходя, целовал.
Мать скажет - простите за наглую сволочь,
Он вырос один - без отца.
Он добрый был мальчик - оказывал помощь,
Кто бы не просил сорванца.
Мать скажет - купили мальчишке компьютер,
Хоть ветер гулял по карманах,
Мы очень любили его - не пойму только
Когда упустили болвана.
 
Мне было в лом бороться за любовь
Родителей, что знают, как мне жить.
Мне б - не кончался папин алкоголь -
И бар был дорогим бухлом забит.
Мне было в лом - быть любящей дочуркой,
И сквозь тоску улыбкою сиять,
Мне хочется найти себе придурка,
И показать, какая с меня бл****ь.
Мне в лом жить, в лом,
В лом трахаться, в лом спать,
Мне в лом изображать с себя актрису,
Мне хочется все счастье проебать -
И показать всем фак из-за кулисы.
За чей счет - ни в счет
Напиться бы в хлам,
Чтоб через плечо -
Жизнь напополам.
За чей счет - ни в счет,
Бесстыдно и пошло -
Прервав свой полёт
Разбиться в лепёшку.
За чей счет - ни в счет
Ни ставя ни в грош
Свести с жизнью счёт -
Забыв своё прошлое.
За чей счет - ни в счет
Ничуть не дыша, -
Смотреть как умрёшь,
Легко, неспеша.
Кто скажет, что светлой была, словно ангел,
Тянулась ребенком на ручки,
Кудряшки раскинув, плясала забавно -
Стихи всем читала на стульчике.
Кто скажет, что счастье в охапке дарила,
Как розы в огромном букете,
Как ангел, раскрыв белоснежные крылья,
Радела о старых и бедных.
Кто скажет, о грустной и непоправимой -
Нежданной для многих кончине.
Когда жизнь становится невыносимой -
И греет озябших в могиле.


https://www.youtube.com/watch?v=hP6QpMeSG6s