Шестнадцать дней без...

Коломиец Еленушка
                Моему другу С.Б.

Я не дам его у меня забрать,  не дам, не дам, я Тебе сказала...
Зачем же надежду было давать , что можно жить начинать с начала.
Что можно просто его узнать, услышать запах, касаний вечность,
Сорваться в неба бездонность вновь, и вдруг позволить себе беспечность. 
В руках его обрести  покой, впиваться в губы, кутаться в нежность,
И бесконечно на перебой, верить в любовь, как в неизбежность.
Не забирай...я тебя прошу...
Не забирай! Я тебя умоляю...
Я себя в жертву тебе приношу,
а его здесь, на земле оставляю...
Дай только раз услышать слова,
что горячо так шептал при встрече,
Дай ему знать, что его ждала,
самая лучшая в мире из женщин.
Не забирай, мне с одним крылом, не долететь, над землей не подняться,
Не добежать, не дожить, не допеть, не домечтать  и не досмеяться ...
 
27.03.20