Непорочный Причал

Владимир Яровенко
Видимо каждый , в том
числе я, может упасть,
сделать шаг в сторону,
чтобы понять, ни шагу
назад - назад значит ад
-руби мою голову

Как могу, так иду
Царица к Тебе - Ты
Лучшая Весть всей нашей
жизни
Дети шагают в сумрачной мгле,
слёзы роняя - веря Пречистой

Чтоб не пророчили злобные
Храмы, в страхе своём
смерть ожидая
Совести в них нету и
грамма,
в ад всех ведут - называемый
Раем

Честно ребята, кто сатанисты
верой и правдой дьяволу
служат
Тот же божок - враг для
Пречистой
Тот же дракон коммунизмом
простужен

Ложью пропитана Землица
родная
Корни пустила от начала начал
Кончилось время, пал злобный
Каин
Непорочная Дева - Верный Причал.